Силденафил цена в аптеке имплозия

При необходимости дозировку препарата можно повысить до 100 мг или снизить до 25 мг.

Проведенные исследования показали, что превышение рекомендуемой дозировки Силденафила (при приеме от 100 до 800 мг) побочные эффекты наблюдались чаще, чем при приеме этого препарата в рекомендуемых дозах, но риск их возникновения выше.

В результате повышается уровень циклогуанозинмонофосфата (ц ГМФ) и происходит последующее расслабление гладкомышечной ткани кавернозного тела, а также увеличивается приток крови к органам таза. При испытании Силденафила на здоровых добровольцах в дозах до 100 мг изменений на ЭКГ у них не наблюдалось.

Зато наблюдалось после приема Силденафила некоторое снижение артериального давления в положении лежа.

Возраст человека, принимающего Силденафил, никак не влияет на риск развития побочных эффектов.Также может наблюдаться нарушение общего состояния, что выражается в шоке, ознобе, отеке лица, боли в животе и в груди.При возникновении аллергической реакции на составляющие препарата может появиться кожная сыпь.Это может касаться мужчин, имеющих серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы.Впрочем, исследования показали, что нет различий в величине частоты развития инфаркта миокарда или смертности от заболеваний сердца между группой мужчин, принимающих Силденафил, и группой мужчин, принимающих плацебо.