Силденафил 50 или 100

Она выпускается до сих пор в дозировке 25, 50 и 100 мг, тогда как Силденафил, который производят на территории России, содержит только 50 и 100 мг действующего вещества.

В связи с высокой стоимостью импортного препарата стали появляться медикаменты, которые отличались от оригинала лишь составом вспомогательных компонентов.

Отток крови из пениса приостанавливается, и возникает эрекция.

После окончания полового акта ц ГМФ разрушается другим ферментом – фосфодиэстеразой 5 типа или ФДЭ 5. Силденафила цитрат действует направленно на ингибирование ФДЭ 5, за счет чего эрекция сохраняется в течение длительного времени.

Расслабление их мышечной стенки и наполнение кровью обеспечивают твердость пениса. Под влиянием нервного импульса в стенках сосудов пещеристых тел происходит высвобождение окиси азота, которая в свою очередь вызывает накопление фермента циклического гуанозинмонофосфата или сокращенно ц ГМФ.

Она не должна превышать 25 мг и при нарушении функций почек, печени, заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Лекарство нельзя совмещать с обильным приемом пищи, в первую очередь это касается жирных продуктов, которые существенно замедляют всасывание силденафила.

Таблетки с силденафилом применяют при: Назначается Силденафил независимо от возрастной категории пациента.

Силденафил для женщин усиливает чувствительность к стимуляции и восстанавливает микроциркуляцию крови в тканях половых органов. Если эти усилия не принесут ожидаемого эффекта, то лучше проконсультироваться у специалиста.

Latest Windows Reviews

See more

виагра дешевые аналоги

Latest Windows Reviews

See more

сиалис в аптеках витебска цена

Latest Windows Reviews

See more

мужской сиалис для женщин

Latest Windows Reviews

See more

срок годности сиалис