Силденафил 4 100 сиалис отзывы врачей плохие

Силденафил выпускается в виде таблеток по 25, 50 и 100 мг, которые содержат, соответственно, по 25, 50 и 100 мг цитрата силденафила.

Дженерики могут содержать увеличенные дозировки до 150 мг.

Во-вторых, возможны непредвиденные лекарственные взаимодействия и ослабление эффекта препарата. Противопоказан этот препарат мужчинам с индивидуальной непереносимостью его действующего вещества - Силденафил; лицам с заболеваниями крови - лейкозами или серповидно-клеточной анемией. Начинать следует с 25 мг или 50 мг, однако большинство мужчин старше 60 лет указывает, что получает желаемый эффект только при приёме Силденафила 100 мг.

Эта доза является максимальной суточной, то есть приняв один раз 100 мг, не планируйте следующий половой контакт ранее, чем через 24 часа.

Препарат нельзя совмещать с нитратами, которые принимают при стенокардии или после инфаркта миокарда – нитроглицерином, изосорбида мононитратом; с препаратами для стимуляции эрекции на основе нитратов – Попперсами.

Они усиливают действие друг друга, что может привести к резкому потемнению в глазах, падению артериального давления, вплоть до обморока.

Они призывают тех, кто ещё не пробовал это лекарство, «срочно покупать его».

После проглатывания препарата он попадает в желудок, двенадцатиперстную кишку, откуда всасывается в кровь.

Самая популярная торговая марка, под которой производится силденафил — Виагра компании Pfizer (США).Однако следует соблюдать осторожность, если у вас: Купил два препарата, Силденафил 100 и Дапоксетин 60. Принял по одной таблетке каждого препарата, в итоге за восемь часов - девять качественных половых актов. Это из серии " дёшево и сердито" , деньги небольшие, а действие надежное. Цена смешная, за уверенность в себе согласен платить с удовольствием!Единственное, дозировку нужно регулировать, потому что иной раз кончить не реально. Доставка просто чудо как быстро, последние разы за 4 Дня! Пользуюсь этим препаратом уже давно, проблем ни каких не создавалось.Объём распределения в равновесном состоянии — 105 л. Метаболизируется главным образом под действием CYP3A4, CYP3A5, CYP3A7 (основной путь) и CYP2C9 (дополнительный путь) микросомальных изоферментов печени с образованием метаболитов. Выводится в виде неактивных метаболитов с каловыми массами (80 %) и почками (15 %).Основным циркулирующим активным метаболитом является N-дезметилметаболит, активность которого составляет 50 % активности силденафила. У больных с почечной недостаточностью (КК менее 30 мл/мин.), циррозом печени и у пожилых людей клиренс силденафила снижен. Гиперчувствительность; одновременный приём донаторов оксида азота или нитратов в любых формах. С учётом эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 100 мг или снижена до 25 мг. У больных с нарушенной функцией печени или почек и у пожилых больных коррекции доз не требуется.