Силденафил 100 мг для женщин

Дозировка при первом приёме лекарственных препаратов на основе данного действующего вещества должна составлять 50 мг.В зависимости от реакции организма при последующих приёмах возможна корректировка дозы силденафила в большую или меньшую сторону.Названия лекарственных средств не всегда содержат наименование действующего вещества.В доступной продаже можно встретить следующие синонимы силденафила: "Виагра-ЛФ", "Силафил", "Силденафил с дапоксетином", "Сильдигра", "Сухара", "Силденафил Ратиофарм", "Эдера", "Торнетис", "Ревацио", "Сиалис" и многие другие.В очень редких случаях потребители могли наблюдать нарушения цветовосприятия и небольшое понижение артериального давления.Данные побочные эффекты возникают в большинстве случаев при превышении рекомендованной дозы препарата или после первого приёма лекарства.Разное наименование таблеток вовсе не означает их принадлежность к препаратам с другим химическим составом.

Наибольшую эффективность препараты данной группы показали в лечении нарушений эрекции у мужчин, а также в нормализации естественной реакции на половое возбуждение.

Действующее вещество эффективно при органических, психогенных или смешанных типах нарушений.

Принимать силденафил инструкция по применению советует и при отсутствии эрекции в связи с возрастными изменениями в организме.

В зависимости от метаболизма и от имеющихся сопутствующих заболеваний существует схема приёма силденафила, в которой предусмотрена корректировка дозы препарата на один приём.

При нарушении функционирования почек с коэффициентом клубочковой фильтрации, не превышающей показателей в 30 мл в минуту, рекомендована максимально допустимая доза силденафила 25 мг.