Силденафил 100 мг 10 таблеток силденафил professional 50 мг

, Смакс и в нетрансформированных параметрах Кэл и Т1/2эл.

и были в частности валидированы на SFBC Anapharm Europe, S.

Следовательно, был рассчитан коэффициент подобия при р Н 6,8, который составил 42 %.

В качестве среды контроля качества использовали 0,1 Н НCl, при таких же условиях, как это применялось при определении профиля растворения.

Исследования растворения: биосерии Таблица 1: Биосерии, включенные в исследование В соответствии с Европейским руководством, в тех случаях, когда за 15 минут количество перешедшего в раствор действующего вещества было больше чем 85 %, можно было утверждать о подобии без любой другой математической обработки данных, и в других случаях подобие можно было сравнивать спосособом модель-независимой аппроксимации, применяя расчётную Формулу 1 Расчётная формула 1: Расчёт модель незавимого подобия f2-коэффициент подобия; n = количество временных моментов; Rt - средний процент перешедшего в раствор действующего вещества для препарата сравнения и Tt - средний процент перешедшего в раствор действующего вещества для испытуемого состава В процессе определения профиля растворения в 0,1 Н HCl и ЕР буфере ( р Н 4,5 ) более чем 85 % силденафила перешло в раствор в пределах 15 минут.

Дальнейшая математическая обработка данных не требовалась. Касательно результатов, полученных в среде растворения с р Н 6,8, не растворилось 85 % силденафила в пределах 15 минут.