Сиалис в петрозаводске

Лекарственные формы таблетки покрытые пленочной оболочкой 20мг Отпускается по рецепту Состав Активное вещество - тадалафил.

Фармакологическое действие Тадалафил является эффективным, обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ-5) циклического гуанозин монофосфата (ц ГМФ).

У здоровых лиц средний клиренс тадалафила при приеме внутрь составляет 2,5 л/час, а средний период полувыведения - 17,5 часов.

Тадалафил выводится преимущественно в виде неактивных метаболитов, в основном, с калом (около 61% дозы) и, в меньшей степени, с мочой (около 36% дозы). Противопоказания Установленная повышенная чувствительность к тадалафилу или к любому веществу, входящему в состав препарата; в случае приема препаратов, содержащих любые органические нитраты; применение у лиц до 18 лет.

сиалис в петрозаводске-73

Рекомендации по приему, указанные в разделе "Применение у мужчин среднего возраста", применимы и для пожилых пациентов. Побочные действия Наиболее часто отмечаемыми нежелательными эффектами являются головная боль и диспепсия (11 и 7% случаев, соответственно).Нежелательные явления, связанные с приемом тадалафила, были обычно незначительными или средними по степени выраженности, транзиторными и уменьшались при продолжении применения препарата.Сиалис Софт 20 мг - один из самых популярных ингибиторов данного класса. Не имеет противопоказаний по возрасту и алкогольной совместимости. SUPER TADARISE - препарат заметным образом повышает эректильную способность у мужчин разного возраста. Продуктивно решает проблему эректильной несостоятельности. Первые качественные изменения (за счет низкой концентрации препарата) ощутимы через 15 минут. Фруктовый Cиалис 20 мг - препарат отличается от традиционных ингибиторов более плавным и качественным воздействием. Сиалис Профессионал 40 мг - качественный препарат узкого спектра действия. Быстро всасывается и повышает эмоциональные ощущения. Сиалис 2,5 мг - быстродействующее средство для улучшения эректильной активности предназначено для людей, с неярко выраженной дисфункцией.