Сиалис в казахстане

Я когда выпью, тоже начинаю казаться себе мегасильным и с офигенной реакцией. А еще это напоминает реакцию общества на кокаин и амфитамины, когда они только появились. его начальство прессует чтоб он быстрее закончил там один проект. фенотропил страшная штука.я как примерный студент решила на первой в жизни сессии впахивать, но вот купила его,посоветовали..почти на все экзамены я приходила не спавшая не меньше суток. день второй: проснулся нисколько не бодрым, решил увеличить дозу–навернул 200мг..по дороге на работу был сонным, в метро дремал, единственно что добавилось — некоторая нервозность (хотя возможно всё–таки это следствие утомления и недосыпа) и чувство беспокойства..по приходу на работу выпил рэд бул350..и в принципе более–менее пришел в рабочую норму, несколько часов довольно интенсивно трудился, но вот сейчас опять полез нет сёрфить)..Но пару пьяных драк, в которых тебе в нос успевают дважды–трижды насовать, прежде чем ты вообще хоть как–то дернешься реагировать, приучила к тому, что алкогольная "мегареакция" — это миф, и миф опасный. Надо сказать что мысли у него действительно стали приходить умные, задачи решаются быстро, но спустя 2 недели он стал бендером. Я попил недельку, могу сказать, что спиды менее эффективны в смысле мозговых штурмов, но более эффективны в плане повышения продолжительности непрерывного труда. посмотрим что будет к вечеру, но подозреваю что повторение вчерашнего..эх, что–то пока не видно чудесного эффекта..Ну и фоне всего этого, пил разные ноотропы по предписанию врача вместо чая, чтобы мозговую деятельность в норму привести. Сейчас увлекаюсь только ноотропилом, но исключительно по рабочим моментам и без курсов.Когда на работе завал и приходится впахивать по 2–3 суток без сна, ноотропил в экстремальных дозах реально помогает прямо здесь и сейчас.А если принимать его с энергетиками — можно превратиться в сверхчеловека, правда на короткое время.Откат приходит через пару дней, когда организм выходит из туманного состояния — мозг совершенно отказывается перерабатывать информацию, запоминает ее в виде образов, но расшифровывает с трудом.Сон, в принципе, немного нормализовался, но ненадолго. не то чтобы восстановилась, скажем так: снова появился некоторый интерес к работе, вялый такой, но пришёл на смену апатии.

На здорового человека препараты из серии витаминов и сосудорасширяющих–кислородных просто не окажут эффекта.

Но к лекарствам у меня отношение не очень положительное с детства, это наверное сказалось.

Умные люди советовали забить на работу и забухать на недельку — токмо не пью я совсем. В общем, если напряги не отпустят — закуплюсь наверное на пару месяцев пирацетамом.

Еще я немного интересуюсь тем, как все в человеке устроено.

Фенотропил — это скорее катализатор в рабочем процессе, что-то вроде допинга, который принес свои плоды. Кто-то может ощущать небольшой дискомфорт от того, что после окончания приёма, внимательность возвращается в прежнее состояние. Для всех этих штук существует огромный математический аппарат, все формализовано, все описано–увязано.