Сиалис только по рецепту силденафил показание к применению

Проблема, связанная с галлюцинациями, была видима только у людей, у которых были некоторые проблемы со зрением и у тех, кто болел диабетом, а также у кого было высокое давление.Проблемы с дыханием, крапивница и воспаление (горло, рот, губы, лицо) являются некоторыми небольшими побочными эффектами.У некоторых людей, использующих Сиалис, были галлюцинации.Но это еще не доказано, такую проблему наблюдали медики из Канады лишь несколько раз.Cialis практически не вызывает аллергии, не сказывается на зрении и не влияет на артериальное давление.Возможны легкая головная боль, покраснение кожи и головокружение, которые уменьшаются, а затем сходят на нет при продолжении приема препарата.

Стоит осознавать, что препараты, влияющие на кровоток, имеют довольно неприятные побочные эффекты, поэтому применяются в соответствии с назначением врача и под чутким руководством.

При этом возраст пациента не имеет значения, исключение составляют лица до 18 лет. Действие лекарства начинается через 15 минут после приема таблетки, за это время он успевает поступить в кровь человека.

Эффект от приема препарата продолжается 36 часов, никак не сказываясь на обычном течении жизни. Можно принять лекарство утром, а его эффектом воспользоваться вечером.

Исследования в Канаде показали, что почти половина мужского населения в возрасте старше 40 лет имеют проблемы с эрекцией.

Cialis эффективен при лечении эректильной дисфункции любой степени тяжести.