Сиалис тадалафил инструкция

Он оказывает ингибиторное воздействие на работу фермента ФДЭ-5, следовательно, ц ГМФ долгое время не распадается, действует более долго, что приводит к развитию стабильной эрекции.

Обязательным условием эффективного действия Тадалафила является наличие естественного полового возбуждения и/или половой стимуляции.

Снижение в легких артериального давления позволяет сердцу работать эффективнее, что значительно повышает активность и работоспособность.

Он также не защищает от заболеваний, которые могут передаваться при половом контакте Принимают лекарство внутрь перорально.

Иными словами, благодаря препарату естественный процесс возбуждения усиливается и продлевается, но не создается искусственно.

Исследования показали, что максимальный эффект достигается при приеме Тадалафила внутрь с небольшим количеством воды, примерно за четверть часа до планируемого полового контакта.

Это объясняется тем фактом, что ц ГМФ, необходимый для расширения сосудов, вырабатывается под воздействием NO (оксида азота), который в свою очередь выделяется при возбуждении.

Только после этого вступает в действие Тадалафил, усиливающий и продлевающий действие фермента, делающий эрекцию устойчивой и продолжительной.

Применение препарата в сочетании с такими лекарственными средствами, как Итраконазол, Кетоконазол, Нефазодон, Ритонавир, Саквинавир или Эритромицин, допускается в дозировке 10 мг не чаще одного раза в трое суток.Дозировка зависит от состояния здоровья пациента, ответной реакции организма на лечение и взаимодействия с другими, принимаемыми в данный момент лекарствами.Перед назначением важно проинформировать врача обо всех применяемых лекарственных средствах, в том числе растительного происхождения, БАДов, витаминов.Тадалафил также может применяться в терапии гиперплазии предстательной железы.Действие препарата нацелено также на уменьшение проявления симптомов аденомы простаты, таких как, трудности с началом мочеиспускания, потребность часто мочиться том числе среди ночи), слабая струя.