Сиалис таб 5мг стоимость сиалиса в аптеке

Также, врачи не советуют принимать любые селективные ингибиторы одновременно с любыми дозами адреноблокаторов (альфа). В основном, в 95% случаев, Сиалис переносится легко и без последствий.При употреблении таблетки могут наблюдаться головные боли.Препарат Сиалис используют для лечения эректильной дисфункции у мужчин.При этом, лекарство не оказывает воздействия на уровень либидо.Поэтому, даже при импотенции, после употребления таблетки, у мужчин сохраняется детородная функция.Также, препарат не нарушает гормональный фон, не снижает уровень тестостерона.Начиная с минимальной дозировки можно установить оптимальную, безопасную дозу для мужчины.

Частым побочным эффектом от Сиалиса является заложенность носа.

Основным активным компонентом Сиалиса является тадалафил. Именно благодаря ему эрекция не просто наступает, но и сохраняется необходимое количество времени до естественного процесса семяизвержения.

В фармакологии Сиалис относят к списку лекарств ингибиторов фотодиэстеразы пятого типа (ФДЭ 5). Тадалафил высвобождает оксид азота в крови, расширяет сосуды, расслабляет гладкую мускулатуру малого таза.

Такой стимулятор подходит тем, кто привык вести активную половую жизнь.

А ежедневное употребление таблетки 5 мг устраняет легкую симптоматику дисфункции эрекции, благоприятно воздействует на психоэмоциональный фон.

Latest Windows Reviews

See more

левитра инструкция по применению и цена в москве

Latest Windows Reviews

See more

работает ли женская виагра