Сиалис страна производитель

) – лекарственный препарат, улучшающий мужскую потенцию.

Основное преимущество этого средства – продолжительность действия, которая достигает 36 часов.

Из наиболее часто встречающихся побочных проявлений можно отметить диспепсические явления, головную боль и головокружения.

Так же встречается аллергический ринит и боли в мышцах в нижней части спины. Не надо грязи, пробовал я эту аптечную дрянь 1000руб за 1 таблетку, чуть не подавился когда узнал сколько дженерик стоит.

Препарат повышает уровень ц ГМФ, которая напрямую влияет на расслабление гладкой мускулатуры кавернозных тел пениса и усиливает ток крови к нему, что и вызывает стойкую эрекцию и готовность совершать половой акт в течение 36часов.

Взаимодействие с другими группами препаратов Тадалафил, как и другие представители группы ФДЭ5 при взаимодействии с препаратами нитратов усиливают их гипотензивное действие.

В отношении взаимодействия с другими группами лекарственных средств средство не оказывает особого влияния, в любом случае перед приёмом средства необходима консультация врача. В редких случаях (алкоголь) я увеличивал дозировку до 40 мг, съедая 2 таблетки.

А так же не допустим одновременный приём средства с препаратами, имеющими в своём составе органические нитраты и донаторы азота.

Относительными показаниями будет любая органическая патология внутренних органов, особенно в работе сердца, печени и почек.

Latest Windows Reviews

See more

виагра продается по рецепту