Сиалис рлс инструкция по применению дапоксетин йошкар ола vk

Вторая модификация была предназначена для использования в качестве высотомера в составе РЛК 5Н87 или для совместной работы с поступающими в войска дальномерами типа П-37 ("Меч"), П-18 ("Терек"), 5Н84 (П-14Ф "Фургон"), 5Н84А ("Оборона-14").

В этом варианте ПРВ имел упрощенный электромеханический привод качания антенны, что привело к ограничениям по режимам обзора пространства в вертикальной плоскости.

В послевоенный период бурное развитие средств воздушного нападения (СВН), значительный рост диапазонов высот и скоростей их применения привели к необходимости специализации радиолокационных средств, что ускорило появление различного класса РЛС кругового обзора и радиовысотомеров (ПРВ).

Для решения задач радиолокационного обеспечения возникла необходимость создания мощных РЛС боевого режима в коротковолновом (дециметровом и сантиметровом) диапазоне волн.

На замену высотомера ПРВ-10 в целях обеспечения требуемых характеристик защиты от активных и пассивных помех был разработан и в 1961 г.

Появление на вооружении войск таких средств радиолокационного наблюдения, как РУС-1 ("Ревень"), РУС-2 (в модификациях "Редут" и "Пегматит") и особенно к концу войны РЛС П-3 ("Бирюза"), способных на рубежах десятков километров оповещать и обеспечивать информацией действия истребительной авиации (ИА) и зенитной артиллерии (ЗА), привнесло новое качество в боевое применение службы воздушного наблюдения, оповещения и связи (ВНОС), в целом сил и средств ПВО.

Это нашло свое подтверждение в результатах воздушных боев и крупных операций по противовоздушной обороне в ходе Великой Отечественной войны.

Для оснащения маловысотных радиолокационных рот в РТВ ПВО из промышленности стали поступать РЛС П-15 ("Тропа") дециметрового диапазона волн.

В эти годы был разработан первый радиолокационный комплекс (РЛК) "Тополь-2", имеющий дальномерную и высотомерную часть.

Latest Windows Reviews

See more

почему не подействовал сиалис

Latest Windows Reviews

See more

как сиалис влияет на сердце