Сиалис противопоказания отзывы

Со стороны репродуктивной системы: редко - длительная эрекция; неизвестно - приапизм.Со стороны иммунной системы: нечасто - реакции гиперчувствительности.Со стороны пищеварительной системы: часто - боли в животе; нечасто - гастроэзофагеальный рефлюкс.Дерматологические реакции: нечасто - сыпь, крапивница, гипергидроз; неизвестно - синдром Стивенса-Джонсона и эксфолиативный дерматит.Безопасность и эффективность комбинации препарата Сиалис с другими видами лечения нарушений не изучались.Поэтому применение подобных комбинаций не рекомендуется. Тадалафил (как и другие ингибиторы ФДЭ5) обладает системными сосудорасширяющими свойствами, что может приводить к транзиторному снижению АД.Тадалафил улучшает эрекцию и повышает возможность проведения полноценного полового акта. Кроме того, не наблюдается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка.

сиалис противопоказания отзывы-10сиалис противопоказания отзывы-48сиалис противопоказания отзывы-56сиалис противопоказания отзывы-64

Кроме того, тадалафил примерно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.

Тадалафил также проявляет действие в 9000 раз более мощное в отношении ФДЭ5 в сравнении с его влиянием на ФДЭ8, ФДЭ9 и ФДЭ10, и в 14 раз более мощное в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ11.

Распределение в тканях и физиологические эффекты ингибирования ФДЭ8 - ФДЭ11 до настоящего времени не выяснены. Тадалафил не вызывает изменений распознавания цветов (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством к ФДЭ6.

Лечение: в случае передозировки необходимо проводить стандартное симптоматическое лечение.

При гемодиализе тадалафил практически не выводится. Влияние других препаратов на тадалафил Тадалафил в основном метаболизируется при участии изофермента CYP3A4.