Сиалис применение и дозы

Метаболизируется активный компонент препарата Сиалис при участии фермента CYP3 A4. Учитывая, что эффект после однократного приема сохраняется до 36 часов, прием таблетки может быть проведен раньше.

Экскретируется тадалафил преимущественно в форме метаболитов кишечником и почками, период полувыведения достигает 17,5 часов. Таблетки, покрытые оболочкой, рекомендуется принимать целиком, запивая достаточным количеством питьевой воды или чая. Максимальная рекомендованная суточная доза препарата Сиалис составляет 1 таблетку.

В частности следует с осторожностью применять тадалафил сочетано с кетаконазолом, ритонавиром, саквинавиром, эритромицином и итраконазолом.

Возможно снижение плазменных концентраций тадалафила при сочетанном применении с индукторами CYP3 A4, в частности рифампицином.

Биодоступность и скорость абсорбции тадалафила не зависит от приема пищи.

Порядка 94% тадалафила связывается с белками плазмы.

Начало терапевтического эффекта тадалафила наступает спустя 15 минут после приема.

Сиалис действует в течение 36 часов после перорального приема.

Действие тадалафила на другие фосфодиэстеразы незначительно, поэтому Сиалис не оказывает влияния на сердечно-сосудистую систему, функцию печени, скелетные мышцы и другие органы.Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.Прием препарата Сиалис противопоказан пациентам, получающим органические нитраты.Тадалафил не назначают женщинам и детям младше 18 лет.