Сиалис поднимает тестостерон

Лекарственные препараты, повышающие либидо у мужчин, работают по-разному.

Одни влияют на определенные центры в головном мозге, другие же имеют комплексное воздействие — они оказывают стимулирующее действие на половое влечение и продляют эрекцию: Как повысить либидо народными средствами?

Мы привыкли думать о своих любимых как о сильных, активных и уверенных в себе мужчинах.

А они, в свою очередь, всеми силами стараются соответствовать ожиданиям своих вторых половинок и за чередой стрессов, повышенных нагрузок и бытовых проблем порой даже не замечают, как начинают терять свою мужскую силу.

Однако новый препарат показал себя более эффективным и с 2003 года активно продается в нашей стране.

Отвечая на вопрос, как повысить либидо у мужчин, надо понять, почему же падает половое влечение. Первое разбирается на психологическом уровне, а «потенция» — это физиологический процесс.

Либидо зависит от выработки тестостерона и генетической предрасположенности.

Если у мужчины имеются заболевания внутренних органов, перед использованием травяных средств надо ознакомиться с их противопоказаниями и проконсультироваться у специалиста. Еще один сбор, положительно влияющий на либидо у мужчин, — тысячелистник, череда, почки березы, шишки хмеля, зверобой и чистотел. сбора заливают кипятком (пол-литра) и полчаса настаивают. Возьмите по 100 г кураги, чернослива и изюма, добавьте по 1 ч. гвоздику, корицу и сахар и залейте все 500 мл хорошего красного вина.

В лечении травами надо соблюдать дозировку, не стоит считать, что чем больше вы выпьете, тем лучше эффект. Народные целители рекомендуют для усиления либидо принимать настой клевера, мяты и крапивы. Все возьмите в равных количествах и хорошо перемешайте. Средство надо процедить и пить понемногу весь день. Этот напиток полезен не только для либидо и потенции, но и для всего организма. Такие специи, как тмин, анис, тархун, чабер, тоже оказывают усиливающие либидо действие, эти травы добавляютя при приготовлении основных блюд или в салаты. Половая активность оказывает укрепляющее действие на иммунную систему, и организм начнет эффективнее бороться с заболеваниями.