Сиалис под язык или запивать

Я когда выпью, тоже начинаю казаться себе мегасильным и с офигенной реакцией. А еще это напоминает реакцию общества на кокаин и амфитамины, когда они только появились. его начальство прессует чтоб он быстрее закончил там один проект. фенотропил страшная штука.я как примерный студент решила на первой в жизни сессии впахивать, но вот купила его,посоветовали..почти на все экзамены я приходила не спавшая не меньше суток. день второй: проснулся нисколько не бодрым, решил увеличить дозу–навернул 200мг..по дороге на работу был сонным, в метро дремал, единственно что добавилось — некоторая нервозность (хотя возможно всё–таки это следствие утомления и недосыпа) и чувство беспокойства..по приходу на работу выпил рэд бул350..и в принципе более–менее пришел в рабочую норму, несколько часов довольно интенсивно трудился, но вот сейчас опять полез нет сёрфить)..

Но пару пьяных драк, в которых тебе в нос успевают дважды–трижды насовать, прежде чем ты вообще хоть как–то дернешься реагировать, приучила к тому, что алкогольная "мегареакция" — это миф, и миф опасный. Надо сказать что мысли у него действительно стали приходить умные, задачи решаются быстро, но спустя 2 недели он стал бендером. Я попил недельку, могу сказать, что спиды менее эффективны в смысле мозговых штурмов, но более эффективны в плане повышения продолжительности непрерывного труда. посмотрим что будет к вечеру, но подозреваю что повторение вчерашнего..эх, что–то пока не видно чудесного эффекта..

Я баловался фенотропилом, потом перешел на пирацетам и должен вам сообщить, что пирацетам в дозировке 1200 mg работает на 0.6–0.8 от мощности фенотропила. Из побочных эффектов — заснуть до часа ночи не реально. Через несколько дней у него был серьёзный нервный срыв с суицидальными побуждениями. интересно, вот я такой тормознутый даун, который никогда не пил таких таблеток на сессию, частенько засыпал с учебником в руках, и как то умудрялся и экзамены сдавать и зачеты. Буквально несколько часов назад заглатил 2 последние пилюли сабжа из блистера (30 таблеток).

Учитывая что пирацетам безвреден и в отличие от фена имеет долгосрочный терапевтический эффект, я советую принимать именно пирацетам. Не вдаваясь в медицинские показатели скажу сразу об эффектах которые заметны: 1) Геримакс — исчезает сонливость напрочь, такое впечатление что ее заменяю на интеллектуальную кнопку on — off, если не выспался то пребываешь в состоянии цветного энергетического афигения, несмотря не на что всегда бодрый 2) Мемори Райс — не знаю как описать этот эффект словами, но такое впечатление что у мыслей появляется большая гибкость/объем и как будто добавляется оперативной памяти 3) Алфавит — эффектов не замечено От Фенотропила резко снизилась потребность во сне — 4–5 часов в сутки хватало, при этом просыпался с ясной головой без тупняка от недосыпа. Поймал себя в середине первого приёма на том, что во время ходьбы у меня ощущение "резинового мячика" — ещё немного и я начну подскакивать при ходьбе. в общем, к осени режиму день–ночь пришёл пипец, мозговая деятельность тоже как–то подугасла.

сиалис под язык или запивать-32сиалис под язык или запивать-80сиалис под язык или запивать-17

Знаю, что попадаю на сроки, на бабки, что надо ишачить — а сам могу просидеть часов 6 у компа, раскладывая пасьянс. Купил упаковку фенотропила (в/на Украине это без проблем, около 25 баксов, вполне легально и без рецепта), решил без экстрима — по 2 пилюли в день.Как если ты знаешь слова иностранной песни наизусть, но понять их не можешь.Правда это быстро проходит, за три–четыре часа, в зависимости от деятельности. Во-вторых, в 2011 я взял ипотеку и закрыл ее за 2.5 года (выплатив примерно 3 млн. Не могу сказать, что все эти успехи были исключительно из-за фенотропила. психологического привыкания нет, может некоторые и почувствуют небольшую разницу после окончания приёма, но это будет мало заметно. Эффект будет если до этого была депрессия и творческий застой. Я айтишник, и поэтому всякие композиции–декомпозиции, системные подходы, контуры прямых и обратных связей, черные ящики, функциональные зависимости, тестирование, локализация неисправностей, теория автоматизированного управления, процессы, их взаимодействие — родной язык для меня. Были периоды по несколько месяцев обходился без него. Во-первых, это был переезд в Таиланд почти на 3 года. Рекомендую программистам, и для тех кому важны решения на уровне интеллекта.