Сиалис на женщин

Будет происходить стимуляция известной точки G, что и доставит даме неземное удовольствие. Можно поочерёдно увеличивать и уменьшать скорость фрикций, это лишь добавит больше страсти.

Тогда можно использовать позу под названием «Мостик». Женщина ложится на спину с расслабленными ногами, а мужчина, стоя на коленях, поднимает партнёршу руками за ягодицы и вводит пенис.

Тело женщины выгибается, поэтому под спину рекомендуется положить подушку.

Чувствительность позы заключается в том, что партнёр своим животом касается клитора и усиливает возбуждение партнёрши.

Поверьте, очень впечатлительное и волнующее зрелище. Для начала пусть женщина изобразит из себя недотрогу, неприступную крепость. Целуйте и обнимайте его, ласкайте и давайте ему ласкать Вас.

Партнёрше необходимо стать на колени и соединить ноги, ягодицы отводятся назад, опираться – на руки.

Женщина садится на колени к своему партнёру, спиной к лицу, глубина проникновения пениса и ритм полового акта контролируются руками, которые покоятся на бёдрах. В этом случае у него появляется возможность ласкать грудь и клитор женщины.Чтобы добиться максимального возбуждения, можно привязать мужчину руками к кровати.Устройте такую себе ролевую игру, которая надолго останется у Вас в памяти.Мужчина полулежит на спине, женщина садится к нему на колени и располагает свои ноги за спиной партнёра (они остаются прямыми). Очень чувствительная поза, поскольку можно полностью не раздеваться.А если Вы ещё находитесь не у себя дома, так выброс адреналина гарантирован.