Сиалис n1 сиалис 5 мг воронеж

AUC (площадь под кривой «концентрация-время») тадалафила в диапазоне доз 2,5–20 мг увеличивается пропорционально дозе. Тадалафил на 94% связывается с белками плазмы (при нарушении функции почек этот показатель не изменяется).

Через 5 дней ежедневного однократного приема Сиалиса достигаются равновесные плазменные концентрации тадалафила. В результате метаболизма тадалафила образуется метилкатехолглюкуронид (основной циркулирующий метаболит).

Эта селективность в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.

Кроме того, тадалафил приблизительно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.

В исследовании клинической фармакологии у 18 здоровых добровольцев, принимавших однократную дозу тадалафила, не наблюдалось симптоматической артериальной гипотензии при одновременном введении α1-адреноблокатора тамсулозина.

Поэтому применение подобных комбинаций не рекомендуется. Как и другие ФДЭ5 ингибиторы, тадалафил обладает системными сосудорасширяющими свойствами, что может приводить к транзиторному снижению АД.

Тадалафил не вызывает изменений уровня тестостерона , ЛГ и ФСГ в плазме крови . Рекомендуемая максимальная доза препарата составляет 20 мг.

Максимальная рекомендованная частота приема - 1 раз/сутки.

Является обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5) ц ГМФ.

Исследования in vitro показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ5.