Сиалис конкор

Недостаточно данных и в отношении применения препарата у лиц с хронической сердечной недостаточностью, осложненной первого типа, тяжелыми поражениями функции печени и почек ил врожденными пороками сердца с тяжелыми гемодинамическими нарушениями, от чего лекарство Конкор у данной категории пациентов следует назначать с осторожностью. Препарат не рекомендуется назначать лицам, не достигшим 18 лет.Совместимость Конкора и алкоголя частая тема обсуждения пациентов принимающих данное средство.Отзывы при беременности не сообщают об осложнениях. В России цена Конкор 5 мг №50 колеблется в пределах 306-340 рублей, купить 50 таблеток по 10 мг обойдется в 463-575 рублей.Отзывы врачей о таблетках от давления Конкор в целом укладываются в среднестатистическую картину сообщений о бета-адреноблокаторах. Форумы также содержат достаточно оценок эффективности лекарства. Стоимость лекарства (5 мг №50)в Москве начинается от 263 рублей.При долговременной терапии снижается повышенное общее периферическое сопротивление сосудов. При дозу лекарства от давления Конкор подбирают индивидуально, с учетом клиники заболевания и состояния пациента. Если необходимо ее увеличивают на 5 мг раз в сутки. Максимальная рекомендованная доза при терапии этой патологии составляет 10 мг раз в день.Максимальный эффект наступает через три часа после приема. В настоящий момент не имеется достаточного объема данных по использованию препарата у детей, от чего таблетки Конкор не рекомендуется принимать детям младше 18 лет.Если спиртное принимается нечасто и в небольших количествах, то проблем у мужчины быть не должно.

сиалис конкор-16

Множество мужчин на себе испытало совмещение препарата со спиртным и считают, что Сиалис прекрасно работает даже при таком сочетании.

Наряду с вопросом о том, как принимать Конкор, наиболее часто звучит вопрос, как долго можно принимать препарат? Не рекомендуется производить резкую отмену препарата и изменять рекомендованную дозировку без консультации со специалистом, так как это может вызвать временное ухудшение работы сердца.

Аннотация не ограничивает длительность приема препарата. Авторитетные интернет ресурсы, например, Википедия, также не дают четких указаний по этому вопросу, сообщая лишь то, что курс лечения долговременный и определяется лечащим врачом. Применять осторожно в следующих случаях: 5 мг №28 обойдется в 133-145 рублей, что почти в трое дешевле препарата от компании Мерк той же дозировки.

Но помните, что оба вещества, и этанол, и Сиалис, обладают системным воздействием – они оба способствуют расширению сосудистых стенок, что способствует снижению показателей давления.

Поэтому даже при отсутствии негативного эффекта при смешивании подобного препарата со спиртным, лучше избегать такого «коктейля».