Сиалис какая дозировка

Тадалафил, является активным компонентом Сиалис или еще его называют обратимым селективным ингибитором ФДЭ5 ц ГМФ или циклическим гуанозинмонофосфатом.

При многочисленных исследованиях этого препарата было установлено, что активным веществом, считается тадалафил, и это сильный селективный ингибитор ФДЭ5, и такой фермент, был выявлен в гладких тельцах или так называемых мышцах пещеристых телец, а также в гладких мышцах всех внутренних органов, почках, легких, скелетных мышцах, тромбоцитах и даже в мозжечке .

Основное, что ценится многими мужчинами, это то, что время приема пищи он не влияют на скорость и степень всасывания вещества тадалафила.

Также выяснили, что Сиалис, особенно в дозировках 2,5 мг, а также 5 мг, совершенно безопасен для всех мужчины, как здоровых, так и с нарушением эректильной дисфункции.

При клинических исследованиях было выяснено, что после систематичного приема препарата, в дозировке, которую выбрал лечащий врач, через определенное время, эрекция значительно улучшается, даже в том случае, когда она находится в средней или в тяжелой степени.

Это вещество не влияет на то, что бы распознавать глазами цветовые оттенки, особенно зеленый и голубой.

Это объясняется тем, что тадалафил имеет довольно низкое сходство с ФДЭ6.

Latest Windows Reviews

See more

цена виагры в беларуси