Сиалис израиль купить левитра одт цена в аптеке

Динамико таблетки для мужчин 25/50 мг: двояковыпуклая, круглая форма; цвет плёночной оболочки – голубой. Силденофил активнее всех известных изоферментов ФДЭ: в 10 раз превосходит по активности ФДЭ-6, в 80 раз – ФДЭ-1, в 700 раз – ФДЭ-2, 4, 7, 11.Таблетки Динамико с дозировкой активного вещества 100 мг: двояковыпуклая, овальная форма; с обеих сторон имеются риски. Блистеры изготовлены из ориентированного полиамида (возможно изготовление из алюминиевой фольги). Действующее вещество селективнее в сравнении с ФДЭ-3 в 4 тысяч раз, что имеет важное значение, т.к.

Бывают случаи, когда невозможно точно предугадать, когда именно наступит момент близости.

Первая доза для пожилых мужчин – 25 мг, с постепенным увеличением при потребности и хорошей переносимости.

Лечение также начинают с 25 мг при лёгкой/компенсированной патологии печёночной системы, постепенно увеличивая дозу до 50-100 мг по потребности.

ФДЭ-3 – основной , вызванным повышенным содержанием ц ГМФ в гладкомышечных волокнах в сосудистой стенке. При приёме натощак максимальный уровень регистрируется через 0.5-2 часа.

Биологическая доступность зависит от приёма пищи: натощак – 41%, после еды – 20-40% (достигается 1.5-3 часа). С плазменными белками активные осуществляется при участии микросомального изофермента CYP2C9, а основной –CYP3A4.