Сиалис история создания

Однако, в периоды презентаций, экзаменов лично мне отлично помогала комбинация модафинил фенотропил грандаксин, с этим вы будете выглядеть красавчиком на фоне любого таланта, правда после того как отпустит, мозг вообще не работает, поэтому принимая такую комбинацию каждый день можно быстро спалить мозг. Не знаю — депрессия это или как–то ещё по–научному называется — просто стало всё пофиг.Знаю, что попадаю на сроки, на бабки, что надо ишачить — а сам могу просидеть часов 6 у компа, раскладывая пасьянс. Купил упаковку фенотропила (в/на Украине это без проблем, около 25 баксов, вполне легально и без рецепта), решил без экстрима — по 2 пилюли в день.Нормализует сон, с него весь день выраженный бодряк и нормальная голова, уменьшает похмельный синдром(если кому–то интересно), не потенцирует действие алкоголя. Хотя он тоже достаточно спокойный и адекватный человек, 26 лет.

Еще, важно, не надо путать "впечатление" от чего–то с твердым результатом. Я не пробовал, но по вашим описаниям, это просто читерство какое–то. При этом потребность в сне явно сокращается и недосыпа не наблюдается. У нас в конторе один программист сидит на этой шняге уже полтора месяца, т.к. Вообще поговаривают, что на все психоделики это распространяется, но мы же тут не наркоманы! итак, первый день не дал никаких интересных результатов..на работе производительность была не чуть не лучше, чем обычно, к концу смены был нереально задолбаный, по дороге домой навернул еще рэд бул — не помогло — в метро даже не смог книгу читать — уснул)..только матэ помогло потрудиться до 2.30..

Простая истина — бывает дефект организма, который препараты могут снять; а бывают препараты разгоняющие здоровый организм.

На здорового человека препараты из серии витаминов и сосудорасширяющих–кислородных просто не окажут эффекта.

Можно, например, быстро убрать откат чтением новостей науки и техники или умной книжки — разогреть мозг.

Ничего плохого за почти десяток лет ноотропил мне сделал, поэтому причин отказывать от него я не вижу. Общие тезисы для желающих пройти курс: По выходным препарат не пил – разгрузочный день, особой разницы в состоянии не ощущал. препарат выжимает 110% из вашего организма, но может возникнуть бессонница.