Сиалис экстра виагра в камеди клаб приколы

Стоимость доставки Экстра Силы в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) 300 рублей, осуществляется курьером в день заказа. Экстра Сила – это натуральная добавка для мужчин, которая оказывает мощное стимулирующее действие на потенцию.

БАД эффективен при нарушениях половой функции, вызванных хроническими заболеваниями других органов, нестабильным психоэмоциональным состоянием, нездоровым образом жизни.

Рекомендован для разового применения, если необходима максимальная отдача.

Dapoxetine Super P-Force 200 всестороннее средство с расширенной дозировкой главного активного вещества Дапоксетина в количестве 100 mg.

Не рекомендуется совмещать добавку со спиртными напитками, а также сочетать с жирной пищей.Дженерик распространяется в драже с максимальным суточным содержанием активного вещества.Дапоксетин 30 мг - качественный лекарственный препарат направленного спектра действия.Условия и срок хранения пищевой добавки: оставлять ее необходимо в оригинальной и герметично закрытой упаковке при температуре до 25 градусов не дольше 36 месяцев со дня производства.Для максимального сохранения свойств БАД рекомендуется хранить в темном месте, не пропускающем влагу, воду, солнечные и ультрафиолетовые лучи.