Сиалис для мужчин отзывы купить левитру через интернет

Основным действующим компонентом препарата является тадалафил. В качестве вспомогательных выступают моногидрат лактозы, гипролаза, лаурилсульфат натрия, кроскармелоза натрия и растительный стеарат магния.

Таблетки выпускаются овальной формы в светло-желтой пленочной оболочке.

Следствием этого процесса становится расслабление гладкой мускулатуры артерий и прилив крови к тканям полового органа мужчины, т. После проведения клинических исследований было выяснено, что это вещество не вызывает какого-либо существенного, достоверного изменения артериального давления (сравнение проводилось с плацебо).

Также тадалафил не способствует каким-либо изменениям частоты сердечных сокращений. Также не повлиял ежедневный прием основного действующего компонента "Сиалиса" (в сравнении с плацебо) на среднюю концентрацию половых гормонов, тестостерона, ФСГ и ЛГ.

Как и абсолютно для всех медикаментов, воздержаться от приема должны пациенты, обладающие повышенной чувствительностью к основному действующему компоненту – тадалафилу - и любому составляющему «Сиалиса».

Далее лекарство «Сиалис» недопустимо применять при потере зрения, спровоцированной неартериальной ишемической нейропатией зрительного нерва.Возможны изменения в зрительном восприятии (нечеткость), негативные изменения поля зрения, боли в глазном яблоке, оптическая нейропатия по ишемическому типу, окклюзия (нарушение проходимости) сосудов сетчатки глаза. Иногда можно услышать от пациентов о появлении сыпи на коже, о развитии гипергидроза (усиленное потоотделение), крапивнице, эксфолиативном дерматите, синдроме Стивенса-Джонсона.Желательно это делать в одно и то же время, независимо от режима питания.Ссылка: Официальный сайт Женский Сиалис — это возбудитель, действующий на женщин.Мужская состоятельность у любого представителя сильной половины человечества стоит едва ли не на первом месте.