Сиалис 5мг в новосибирске

Розувастатин накапливается преимущественно в печени - основным органе синтеза Хс и клиренса Хс-ЛПНП. Метаболизм Биотрансформируется в небольшой степени (около 10%), являясь непрофильным субстратом для метаболизма ферментами системы цитохрома Р450.

Основным изоферментом, участвующим в метаболизме розувастатина, является CYP2C9.

Отзывы, инструкцию по применению лекарства, использование при беременности и у детей, показания и противопоказания можно посмотреть по ссылке Тевастор.

Доставка тевастора на дом запрещена в соответствии с Федеральным законом №429-ФЗ от "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обращении лекарственных средств". На карте представлены адреса и телефоны аптек Новосибирска, где можно купить Тевастор.

Противопоказано применение препарата Тевастор в любых дозах при почечной недостаточности тяжелой степени (КК менее 30 мл/мин).

Противопоказано применение препарата Тевастор в дозе 40 мг у пациентов с умеренными нарушениями функции почек (КК менее 60 мл/мин).

Более 90% фармакологической активности по ингибированию циркулирующей ГМГ-Ко А-редуктазы обеспечивается розувастатином, остальное - его метаболитами. Как и в случае других ингибиторов ГМГ-Ко А-редуказы, в процесс захвата розувастатина печенью вовлечен мембранный анионный переносчик Хс, выполняющий важную роль в печеночной элиминации розувастатина.

У пациентов пожилого возраста (старше 65 лет) рекомендовано начинать лечение с дозы 5 мг.

Пациентам с почечной недостаточностью легкой или средней степени тяжести коррекция дозы не требуется.

Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек.

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой от светло-желтого или светло-оранжевого (возможен сероватый оттенок) до оранжевого цвета, круглые, двояковыпуклые, с гравировкой "N" на одной стороне и "10" - на другой; на поперечном разрезе - ядро белого или почти белого цвета.