Сиалис 5 мг в аптеках действует ли женская виагра как возбудитель

Действие проявляется с первого приема и длится в течение 3-4 часов, а в зависимости от концентрации препарата в организме увеличивается.

Необходимый эффект может быть достигнут в течение 30 минут после приема.

При длительном применении Импазы в сыворотке крови повышается уровень мужских половых гормонов, в частности тестостерона (при изначально умеренно сниженном уровне).

Импаза показана к применению для лечения расстройств эректильной функции у мужчин различного происхождения (психогенной, органической, смешанной), в том числе у мужчин, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы и принимающих нитраты.

В некоторых случаях Дапоксетин может спровоцировать иммунодефицит, сердечную недостаточность, ухудшение зрения и болевой синдром в половых органах.

Большое количество мужчин сталкивалось с ухудшением потенции. Но не нужно терять надежду, так как прежняя мужская сила может вернуться, ведь современная фармакология предлагает эффективные препараты, которые предназначены для улучшения потенции. Этот список большой, поэтому каждый представитель сильного пола сможет подобрать лучшее средство для себя. Рекомендуется не лечиться самостоятельно, а консультироваться со специалистом..

сиалис 5 мг в аптеках-41

С 2004 года данный препарат введен в медицинское использование в США и странах Европы.Основная концентрация препарата в плазме крови достигается в течение 24 часов.Дапоксетин метаболизируется в печени и выводится из организма с мочой.В случае если вы принимаете какие-либо лекарственные препараты, обязательно необходимо поставить в известность об этом своего лечащего врача.Описание препарата "Импаза" на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению.