Сиалис 5 мг в алматы дженерик сиалис цена в аптеках москва

Существует ограниченные клинические данные о безопасности применения Сиалиса® у пациентов с тяжелой печеночной недостаточностью (класс С по классификации Чайлд-Пью).

Нет соответствующих данных о назначении дозы более 10 мг пациентам с печёночной недостаточностью.

Исследования in vitro показали, что Сиалис® является селективным ингибитором ФДЭ5.

ФДЭ5 является ферментом, обнаруженным в гладких мышцах кавернозного тела, в гладких мышцах сосудов внутренних органов, в скелетных мышцах, тромбоцитах, почках, легких и мозжечке.

ст., соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0,2/4,6 мм рт. Сиалис® не вызывает достоверного изменения частоты сердечных сокращений.

Другие препараты для лечения урологических заболеваний, включая спазмолитики. Это различие не является клинически значимым и не требует корректировки дозы.

Пациенты с почечной недостаточностью У лиц с почечной недостаточностью, включая пациентов, находящихся на гемодиализе, площадь под кривой «концентрация-время» (AUC) была больше, чем у здоровых лиц.

Не было получено данных по применению тадалафила больше чем 10 мг пациентами с печеночной недостаточностью.

Пациенты с сахарным диабетом У пациентов с сахарным диабетом на фоне применения тадалафила площадь под кривой «концентрация-время» (AUC) была меньше примерно на 19 %, чем у здоровых лиц. Фармакодинамика Сиалис® является эффективным, обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5) циклического гуанозин монофосфата (ц ГМФ).

Latest Windows Reviews

See more

сиалис инструкция купить

Latest Windows Reviews

See more

дапоксетин запрещен или нет

Latest Windows Reviews

See more

дженерик дапоксетин priligy отзывы

Latest Windows Reviews

See more

силденафил бодибилдинг