Сиалис 5 мг 28 таб цена

Совместимость с алкогольными напитками, быстрое наступление эффекта и действие в течение тридцати шести часов позволяют мужчинам чувствовать себя свободно и уверенно при выборе данного препарата.Благодаря мягкому безопасному действию, этот дженерик хорошо переносится организмом и всегда дает результат.Обычно эффективность медикаментов-дженериков ничуть не ниже, чем у оригинальных, однако стоимость их значительно меньше, они доступны широкому кругу потребителей.Дженерик «Сиалис» (отзывы пациентов и медиков подтверждают) соответствует фирменному медицинскому препарату по всем характеристикам.Независимо от дозировки, строго противопоказано пользоваться препаратом чаще одного раза в сутки.Для расчета индивидуальной дозировки настоятельно рекомендовано обратиться к лечащему врачу.Не оказал тадалафил никакого воздействия на остроту зрительного восприятия, внутриглазное давление, на размер зрачка и на электроретинограмму.

Эректильная дисфункция с такой симптоматикой на фоне ДГПЖ – также веское основание для назначения к приему медикаментозного средства «Сиалис».

Современный рынок медицинских препаратов готов предложить своим пациентам большой перечень средств, которые помогут вызвать качественную эрекцию на протяжении достаточно длительного срока. В аптеках его можно приобрести и поштучно (по 1 таблетке), и в упаковках с самым разным количеством (5, 10, 20, 30, 40, 50, 100 штук).«Сиалис» относится к группе медикаментозных средств, предназначенных для улучшения эректильной функции.

Основным действующим компонентом препарата является тадалафил. В качестве вспомогательных выступают моногидрат лактозы, гипролаза, лаурилсульфат натрия, кроскармелоза натрия и растительный стеарат магния.

Также недопустимо принимать дженерик в период лечения органическими нитратами и альфа-блокаторами.

Не следует пользоваться Сиалисом до достижения совершеннолетнего возраста, при острой печеночной недостаточности, в период полугодового восстановления после перенесенного инсульта/инфаркта миокарда.