Сиалис 5 мг 14 таблеток цена

Такая селективность тадалафила очень важна, поскольку другие фосфодиэстеразы (кроме ФДЭ-5) участвуют в жизненно важных процессах, протекающих в организме.

Активность тадалафила в 700 раз выше в отношении к ФДЭ-5, чем к ФДЭ-6, и в 9000 раз мощнее в отношении ФДЭ-5 по сравнению с воздействием на ФДЭ-8, ФДЭ-9 и ФДЭ-10. Сиалис улучшает эрекцию и увеличивает вероятность осуществления полноценного полового акта.

Максимальная плазменная концентрация тадалафила достигается примерно через 2 часа.

AUC (площадь под кривой «концентрация-время») тадалафила в диапазоне доз 2,5–20 мг увеличивается пропорционально дозе. Тадалафил на 94% связывается с белками плазмы (при нарушении функции почек этот показатель не изменяется).

Ингибитор ФДЭ-5Препарат для лечения нарушений эрекции. Является обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5) ц ГМФ.

Испания Пуэрто-Рико/Испания Пуэрто-Рико/Нидерланды Соединенное королевство Мочеполовая система Препарат для лечения эректильной дисфункции.

Побочные эффекты, проявлявшиеся чаще, чем в единичных эпизодах (соответственно следующей градации: ≥10% – очень часто; ≥1%– Примечания 1 – фиксировались у пациентов, имеющих данные в анамнезе о сердечно-сосудистых факторах риска. 3 – побочные реакции, регистрируемые в ходе постмаркетинговых исследований, но не отмечавшиеся при клинических плацебо-контролируемых исследованиях. Требуется уведомить пациентов о необходимости немедленно обратиться за медицинской помощью при эрекции, продолжающейся более 4 часов.

сиалис 5 мг 14 таблеток цена-62сиалис 5 мг 14 таблеток цена-58сиалис 5 мг 14 таблеток цена-11

При диагностике эректильной дисфункции необходимо выявить основную потенциальную причину патологии, чтобы провести соответствующее обследование пациента и определить тактику лечения и наиболее вероятные противопоказания.Имеются редкие данные постмаркетинговых наблюдений о эпизодах развития НАПИОН, связанных по времени с терапией ингибиторами ФДЭ-5.На сегодня невозможно определить, напрямую ли зависит развитие НАПИОН и прием ингибиторов ФДЭ-5, либо влияют другие факторы.Сиалис также не влияет на средние концентрации половых гормонов, фолликулостимулирующего гормона, лютеинизирующего гормона и тестостерона.В ходе проведенных клинических исследований при применении препарата один раз в сутки улучшение эрекции наблюдалось при всех степенях тяжести эректильной дисфункции.

Latest Windows Reviews

See more

сиалис форум мужской