Сиалис 4

" Отпуск решил провести не только с пользой, но и удовольствием, поэтому приобрел таблетки Сиалис 20 мг.

В инструкции пишет, что они могут действовать до 36 часов.

Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся.

Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко.

Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.

Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - (pravblogs.ru) Женщина описывала такую же проблему с мужем.

Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке. Все-таки я не понял прикола сиалиса - стоит долго ит сразу, а потом - никак. Взял его раз, пока лечился смартпростом, решил перейти на то, что принимается курсом.

сиалис 4-67сиалис 4-72сиалис 4-76

После приема таблетки Сиалис внутрь действующий компонент тадалафил достаточно быстро и практически полностью всасывается в кровь из просвета тонкого кишечника.Перед началом применения таблеток Сиалис важно внимательно ознакомиться с инструкцией.Существует несколько особых рекомендаций в отношении их приема, на которые стоит обращать внимание, к ним относятся: В случае приема таблеток Сиалис в дозировке, которая значительно превышает терапевтическую, возможно более частое развитие негативных патологических реакций.Они имеют желтое окрашивание, круглую форму и двояковыпуклую поверхность.Основным действующим компонентом препарата является тадалафил, его содержание в одной таблетке составляет 5 и 20 мг.