Препарат силденафил инструкция по применению левитра сравнить виагра

Такие эффекты были зафиксированы при приеме препарата дозировкой в 100 мг.

При меньшей дозировке подобных побочных эффектов выявлено не было.

Крайне редки были случаи, когда лечение названным средством приходилось останавливать. Выпускается Силденафила цитрат в таблетках, которые покрыты специальной оболочкой.

Упаковка содержит один или несколько блистеров по одной таблетке или четыре таблетке на одном таком блистере.

Под действием Силденафила распадается циклический гуанозинмонофосфат (ц ГМФ), увеличивается кровообращение и наполнение кровью мышц полового органа мужчины.

У 77% мужчин после приема препарата полностью восстанавливается эректильная дисфункция и представитель сильно половины способен совершить нормальный, полноценный половой акт.

При приеме названного препарата в зависимости от особенностей организма и причин появления недуга эрекция восстанавливается до 100%.

Перед назначением лекарства обязательно мужчина должен пройти общеклиническое и урологическое обследование.

Это могут быть люди с разными формами заболевания сердца, а так же пациенты с почечной недостаточностью, циррозом печени, мужчины старше 70 лет и др.

Уже спустя несколько лет после регистрации названного средства более десяти миллионов мужчин по всему миру испробовали на себе этот препарат и 80% из них остались Силденафилом довольны.

Исследования препарата при этом продолжились, а инструкция по его применению начала дополняться новыми полезными указаниями.