Препарат левитра противопоказания виагра противопоказания побочные эффекты

Фармакологическое действие лекарственного препарата левитра: Левитра - препарат для лечения эректильной дисфункции, ингибитор фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5).

Прочие ингредиенты: кросповидон, магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая, кремний коллоидный безводный, полиэтиленгликоль (макрогол 400), гипромеллоза (гидроксипропилметилцеллюлоза), титана диоксид (Е171), железа оксид желтый (Е172), железа оксид красный (Е172).

После приема внутрь левитра быстро абсорбируется из ЖКТ.

Cmax достигается, как правило, в среднем через 60 мин (от 30 до 120 мин). При приеме лекарственного препарата левитра одновременно с пищей, содержащей большое количество жира, скорость абсорбции уменьшается: время достижения Cmax в плазме (Tmax) увеличивается до 60 мин, Cmax в среднем снижается на 20% без существенного изменения AUC.

Физиологический механизм эрекции заключается в расслаблении гладких мышц кавернозных тел и артериол.

Применяется для лечения эректильной дисфункции (неспособности достичь/поддерживать эрекцию для осуществления полового акта). В зависимости от эффективности и переносимости препарата возможно повышение дозы до 20 мг или снижение до 5 мг.

Метаболизм лекарственного препарата левитра: Левитра метаболизируется преимущественно в печени при участии изоферментов системы цитохрома P450 - CYP3A4, а также CYP3A5 и CYP2C9.

Левитра относится к препаратам для лечения нарушений эрекции. Левитра варденафил (в форме моногидрохлорида тригидрата) 5 мг в одной таблетке.Через 25 мин эффект наступает соответственно у 53% и 50% пациентов, что совпадает по времени с началом появления препарата в крови и быстрым нарастанием его концентрации. Фармакокинетика лекарственного препарата левитра: Всасывание лекарственного препарата левитра.Эритромицин (500 мг 3 раза в день), ингибитор CYP3А 5, приводит к в 4-кратному увеличению AUC варденафила и 3-кратному увеличению Cмакс варденафила.Кетоконазол (200 мг) приводит к 10-кратному увеличению AUC варденафила та 4-кратному увеличению Cмакс варденафила.