Препарат дапоксетин способ применения

Желательно вообще на период проведения терапии отказаться от спиртного, которое пагубно влияет на половую систему и ослабляет действие дапоксетина.

Длительность применения препарата должна определяться лечащим врачом.

Однако подобное действие в тех препаратах реализуется при длительном приеме, тогда как Дапоксетин действует с первого приема: его можно принимать за несколько 60 минут до полового акта, эффект длится до 6 часов, а через половину суток средство полностью выводится. Но следует понимать: если вдруг проявятся побочные эффекты, алкоголь их только усилит. Но лучше купить препараты, где эти компоненты соединен в правильных пропорциях.

Дапоксетин для мужчин поглощается около 60 минут, лучше принимать препарат за 1-2 часа до планируемого полового акта. К ому же, напитки могу блокировать эффективность препарата. Средство полностью безвредно, и только в очень редких случаях прием сопровождается тошнотой, плохим аппетитом, болью в голове.

Средство принимают перорально, глотая целиком и запивая жидкостью.

Употребление пищи никак не влияет на эффективность активного компонента, поэтому таблетку можно пить как до еды, так и после нее.

Также Дапоксетин способствует улучшению деятельности половой системы, повышает эмоциональное состояние, борется со стрессами и депрессиями, наполняет энергией.

Проведенные исследования показали, что таблетки являются безопасными для здоровья представителей сильного пола и хорошо переносятся, вызывая только в редких случаях незначительные побочные реакции.

препарат дапоксетин способ применения-75

Основное действующее вещество – Дапоксетин – 60 мг.Хорошие отзывы Дапоксетин получил как эффективное лекарственное средство для нормализации семяизвержения и продления полового акта.Действие проявляется с первого приема и длится в течение 3-4 часов, а в зависимости от концентрации препарата в организме увеличивается.Больше 20 лет в браке скорее всего дали о себе знать. После серии дополнительных клинических испытаний препарат стали продавать в Западной Европе и в США, а далее и в других странах. Препарат эффективно продлевает половой акт и решает проблему преждевременного семяизвержения – и это доказано опытом десятков тысяч представителей сильной половины. В Украине средство доступно относительно недавно, но сразу же стало популярным. Более эффективная их особенность была обнаружена позже.