Побочка сиалиса

Фармакологическое действие лекарственного препарата сиалис: Сиалис - препарат для лечения нарушений эрекции.

Сиалис тадалафил 20 мг в одной таблетке Прочие ингредиенты: лактозы моногидрат, натрия кроскармеллоза, гидроксипропилцеллюлоза, целлюлоза микрокристаллическая, натрия лаурилсульфат, магния стеарат, смесь красителя Opadry II, тальк.

Таким образом, вероятность нежелательных побочных эффектов данного препарата существенно снижается.

Что же до своих непосредственных профильных функций, то сиалис улучшает эрекцию и повышает качество и полноценность полового акта.

Метаболизм лекарственного препарата сиалис: Метаболизируется с участием изофермента CYP3A4.

Основным циркулирующим метаболитом является метилкатехолглюкуронид. Он в 13000 раз менее активен в отношении ФДЭ5, чем тадалафил.

Действие лекарственного препарата сиалис на ФДЭ5 является более активным, чем на другие фосфодиэстеразы.

Является обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5) ц ГМФ.Препарат для ситуационной коррекции эректильной дисфункции у мужчин. Однократные эпизодические приемы - да, как постоянный препарат - нет. Препарат отличается от других блокаторов ФДЭ-5 тем, что является достаточно "долгоиграющим" - 36 часов. Тогда Вам следует подумать о применении оригинальнейшего препарата фирмы "Lilly". Препарат достаточно долго действует (до 36 часов), поэтому принимать его следует не более 1 раза в сутки! Дорогостоящий препарат, который может позволить себе не каждый. Блокатор фосфодиэстеразы пятого типа - "Сиалис" за долгие годы показал себя как эффективное средство по лечению эректильной функции у мужчин. Отличный препарат, который, как мне показалось, на порядок лучше, чем "Виагра". В инструкции написано 12 часов, но как мне показалось, минимум 15-16, при этом заметил минимум побочных явлений.Также, у многих на фоне приёма препарата отмечается увеличение длительности полового контакта. Действительно, в отличие от других ингибиторов ФДЭ-5, жирная пища и алкоголь не влияют на фармакодинамику препарата. Принимать строго по показаниям, и по назначению доктора. Данный препарат позволяет быстро и эффективно восстановить эректильную функцию и улучшить качество жизни. Например, нет никакой тахикардии, учащения пульса и подобных симптомов.Сиалисвыводится преимущественно в виде неактивных метаболитов, в основном с калом (около 61%) и в меньшей степени с мочой (около 36%).Фармакокинетика в особых клинических ситуациях приема лекарственного препарата сиалис: Здоровые люди пожилого возраста (65 лет и более) имеют более низкий клиренс лекарственного препарата сиалис, что выражалось в увеличении AUC на 25% по сравнению со здоровыми лицами в возрасте от 19 до 45 лет.