Пароксетин инструкция по применению цена отзывы

Следует обратить особое внимание на наличие факторов риска повышенной кровоточивости и способствующих такому состоянию заболеваний.

Рассматриваемое нами медикаментозное средство следует принимать внутрь единожды в сутки (утром) во время завтрака.

Нельзя не сказать и о том, что данный препарат не вызывает существенного изменения уровня АД, ЭЭГ и ЧСС. Инструкция по применению, отзывы врачей гласят, что после приема внутрь действующее вещество абсорбируется из пищеварительного тракта, а также подвергается метаболизму через печень.

Стационарная концентрация медикамента в крови достигается через 1-1,7 недели после начала медикаментозного лечения.

Таблетки следует принимать внутрь, 1 раз в сутки, утром, во время еды, проглатывая целиком, запивая водой.

пароксетин инструкция по применению цена отзывы-14пароксетин инструкция по применению цена отзывы-25пароксетин инструкция по применению цена отзывы-47пароксетин инструкция по применению цена отзывы-60

Также препарат в своем составе имеет вспомогательные элементы в виде коллоидного диоксида кремния, микрокристаллической целлюлозы, кросповидона, кальция гидрофосфата, коповидона, стеарата магния и талька. Является селективным ингибитором обратного захвата серотонина (5-гидрокситриптамина, 5-НТ) нейронами головного мозга, что определяет его антидепрессивное действие и эффективность при лечении обсессивно-компульсивного (ОКР) и панического расстройства.Пароксетин обладает низким аффинитетом к м-холинорецепторам (обладает слабым антихолинергическим действием), α1-, α2- и β-адренорецепторам, а также к допаминовым (D2), 5HT1-подобным, 5HT2-подобным и гистаминовым H1-рецепторам.Активное вещество препарата распределяется в тканях экстенсивно. В результате этого образуются неактивные метаболиты. Они довольно быстро выводятся из организма, а также обладают небольшой фармакологической активностью и никак не влияют на терапевтическое воздействие медикамента. Инструкция, отзывы фармацевтов гласят, что приблизительно 64 % активного вещества выходит вместе с мочой, а остальные 36 % - через кишечник (с желчью).При этом только один его процент обнаруживается в плазме. Концентрация действующего вещества в плазме крови увеличивается при нарушении работы почек и печени, а также у пожилых людей.