Пароксетин аналоги цены

Принцип действия этого антигипертензивного препарата основан на способности снижать или подавлять влияние на сердечную деятельность выделяемых организмом при психологических и физических стрессах катехоламинов.

Говоря более предметно, беталок ЗОК препятствует увеличению частоты сердечных сокращений, сердечного выброса, уменьшает сократимость миокарда и снижает повышенное артериальное давление.

Лежала в кардиологии и какое-то из назначенных лекарств вызвало отрицательную реакцию. Сотрудница страдает гипертонией и аритмией, причем ни один доктор не может выяснить вид аритмии (она сопровождается повышением давления и учащением пульса), стала часто жаловаться на головные боли.

Коллега перепробовала много разных видов таблеток и капель от аритмии, но ничего не давало значительного эффекта.

Беталок ЗОК (действующее вещество — метопролола сукцинат) — оригинальный кардиоселективный бета-1-адреноблокатор без внутренней (собственной) симпатомиметической активности.

В дополнение к этому, существенно снижается риск развития побочных эффектов, связанных с пиковыми концентрациями действующего вещества в крови, таких как выраженное снижение частоты сердечных сокращений и слабость в нижних конечностях при ходьбе.

Правда, сейчас у мамы кружится голова и упадок сил, но угроза инсульта отступила.

Она сама, да и вся наша семья, благодарны препарату «Беталок ЗОК».

Беталок ЗОК в меньшей степени, чем неизбирательные бета-адреноблокаторы, влияет на секрецию инсулина и углеводный обмен.

Влияние препарата на реактивность сердечно-сосудистой системы на фоне гипогликемии выражено намного меньше, чем у неизбирательных бета-адреноблокаторов.