Пароксетин аналоги цена

Не участвуя в терапевтическом действии препарата, они быстро выводятся из организма.Обусловленный действием пароксетина селективный захват нейронами серотонина в процессе метаболизма не нарушается. Через почки выводится 64% пароксетина в виде метаболитов и 2% – в неизмененном виде.В случае передозировки Паксила (Пароксетина, Сероксата) — от перечисленных побочных эффектов до комы…, из которой можно не выйти…Также, вам следует знать, что антидепрессант Паксил (Пароксетин) имеет много противопоказаний — при беременности и кормлении грудью, при почечной и печеночной недостаточности, при использовании одновременно других препаратов, в детском, подростковом и пожилом возрасте…- влияет на вождение автомобиля и управление сложными механизмами.Поэтому, прежде чем обратиться за психологической, психотерапевтической помощью, вам следует пройти физиологическое исследование в поликлинике (реальное исследование как правило платное). Пароксетин выпускается в виде таблеток, покрытых пленочной оболочкой: круглые, двояковыпуклые, белого цвета, с разделительной риской, с шероховатой оболочкой (по 7, 10, 14, 20, 25 или 30 шт.Через кишечник выводится меньше 1% в неизмененном виде, оставшаяся часть препарата – в виде метаболитов.Первая фаза выведения метаболитов происходит в результате первого прохождения пароксетина через печень, во второй фазе процесс выведения контролируется системной элиминацией.

Равновесная концентрация препарата достигается через 7–14 дней терапии.

в контурной ячейковой упаковке, в картонной пачке 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 или 10 упаковок; по 10, 20, 30, 40, 50 или 100 шт. В 1 таблетке содержатся: Пароксетин – препарат для лечения депрессивных состояний.

Антидепрессивное действие, эффективность при лечении панического и обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР) обусловлены его селективным ингибированием обратного захвата серотонина (5-НТ, 5-гидрокситриптамин) нейронами головного мозга.

Таблетки принимают внутрь, утром, 1 раз в день, во время еды, проглатывая целиком и запивая достаточным количеством воды.

Дозу следует подбирать индивидуально в период первых 14–21 суток терапии.