Отрицательные отзывы о дапоксетин

На возбудимость коронарного синусового узла, проводимость и сократимость сердечной мышцы лидокаин практически не влияет.При внутривенном введении оказывает быстрое (что называется, еще «на игле») и короткое действие.Помимо инъекционной лекарственной формы, препарат выпускается также в виде спреев и гелей для местного применения, преимущество которых состоит в том, что они снимают боль без развития системного эффекта (читай: с меньшими побочными явлениями).Режим дозирования препарата врач устанавливает в индивидуальном порядке в зависимости от клинической ситуации и показаний.Перед применением проводить накожную и внутрикожную пробы. Аллергологический анамнез чаще связан с применением других анестетиков.

отрицательные отзывы о дапоксетин-76отрицательные отзывы о дапоксетин-6отрицательные отзывы о дапоксетин-47отрицательные отзывы о дапоксетин-11

И обезболивает он тоже недостаточо, ультракаин вне конкуренции.

Бывает неэффективен при обезболивании зубов, если есть сильное воспаление. Обязательный контроль перед введением, определение допустимой дозировки.

Препарат хороший, но требует внимательного использования. Ни в коем случае не рекомендуется вводить внутрикостно, лишь при большом разведении 1% или 0,5 . Меньший, по сравнению с новокаином, необходимый для наступления эффекта объём.

Испытал его и на себе: в виде инъекции при лечении зубов, и в виде аэрозоля, когда впервые не смогли войти мне в пищевод гастроскопом.

Так что отзыв об этом препарате только самый положительный.