Можно ли купить сиалис в аптеке без рецепта

У лиц с почечной недостаточностью легкой и средней степени тяжести коррекция дозы не требуется.В связи с повышенной экспозицией тадалафила (AUC), пациентам с тяжелой почечной недостаточностью не рекомендуется применять Сиалис.Тадалафил является обратимым селективным ингибитором специфической ФДЭ-5 ц ГМФ.Исследования показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ-5.Основным циркулирующим метаболитом является метилкатехолглюкуронид. Этот метаболит по крайней мере в 13000 раз менее активен в отношении ФДЭ-5, чем тадалафил.Следовательно, концентрация этого метаболита не является клинически значимой.

Можно предполагать, что одновременное применение других индукторов изофермента CYP3A4 также должно снижать концентрации тадалафила в плазме.

Фармакокинетика тадалафила у лиц со слабой и среднетяжелой печеночной недостаточностью сравнима с таковой у здоровых лиц.

В отношении пациентов с тяжeлой печeночной недостаточностью (класс С по классификации Чайлд-Пью) данных не имеется.

Тадалафил также проявляет действие в 9000 раз более мощное в отношении ФДЭ-5 в сравнении с его влиянием на ФДЭ-8, ФДЭ-9 и ФДЭ-10 и в 14 раз более мощное в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-11.

Распределение в тканях и физиологические эффекты ингибирования ФДЭ-8 — ФДЭ-11 до настоящего времени не выяснены. Тадалафил не вызывает изменений распознавания цветов (голубой/зеленый), что объясняется низким сродством к ФДЭ-6.