Моя правда виагра 2 часть

11 лет беспрерывного успеха, более 20 наград, 12 самых роскошных женщин страны и всего два мужчины.

Впервые про самые тайные секреты группы, про обиды и подлость в коллективе.

Десятки фильмов про Виа Гру и ни в одном до конца не рассказали всю правду про группу.

Все то, что продюсеры старательно скрывали в 3-х частях фильма о группе.

Сегодня в категорию опасных доноров включены все, кто просто путешествовал по странам Западной Европы в последние 20 лет.

Не исключается, что зараза не обошла и косметические средства, например, кремы, приготовленные из животного сырья без надлежащего контроля. В прошлом году, например, в Женеве состоялась научная конференция по прионным заболеваниям, основное внимание на которой уделялось распространению заболевания именно через медикаменты.

СФ: Существует мнение, что медицинская эффективность «Актовегина» не доказана, поскольку он не подвергался клиническому исследованию. Мы видим, что препарат востребован российскими врачами, они его рекомендуют пациентам.

ЙОСТЕЙН ДЭВИДСЕН: В России клиническое исследование препарата законодательно не является необходимостью, поэтому его отсутствие не может быть для нас проблемой. Это важный момент, так как врачи в России достаточно консервативны и придерживаются известных и хорошо зарекомендовавших себя техник лечения.

Сегодня здесь реализуется 70% от общего объема производства «Актовегина».В свою очередь, потребители лояльны к «Актовегину».К тому же альтернативных препаратов сегодня не так много.» Без комментариев Применение Актовегина связано с определенным риском — поскольку он получается из телячьей крови, пациент рискует подцепить губчатый энцефалит. Ученые установили, что коровье бешенство в состоянии передаваться посредством нейрохирургических операций или трансплантации, а также через донорскую кровь.Фрагмент интервью президента Nycomed Group Хокан Бьерклунд и президента «Никомед Россия-СНГ» Йостен Дэвидсен изданию Секрет Фирмы.(Источник ) СФ: Препарат-блокбастер Nycomed — «Актовегин», повышающий поступление кислорода в клетки организма.