Москва дапоксетин

Из большого выбора названий я заказал дапоксетин-10 таблеток.

Эффект ощутил уже после приема первой, действительно, половой акт существенно увеличивается, при этом само удовольствие от контакта нисколько не притупляется.

Дапоксетин мне посоветовал старый друг, которому я рассказал о проблеме. Чудес, конечно, не произошло, и половой акт не стал двухчасовым, но очевидно, что теперь вместо минуты, близость протекает 5-7 минут, что близко к стандартным значениям.

Я полистал интернет, и нашел препарат, но уж очень дорого за него просили, а потом нашел этот сайт, где предлагают дженерики, и в том числе тот самый дапоксетин. Жена вполне довольна, да и я чувствую себя теперь полноценным мужчиной... О дапоксетине услышал от знакомых и решил заказать в этом интернет-магазине.

Да только я и так и сяк стараюсь все это продлить, а жена вроде как обяз отбывает, самое любимое слово «не останавливайся». Удовольствие от контакта не притупляется, благодаря активным веществам входящим в состав Дапоксетина, которые влияют на передачу импульсов от полового органа к головному мозгу. Я давно слышал про индийские дженерики от знакомых, но не знал, где их можно найти.

Благодаря этому замедлению передачи импульсов, процесс семяизвержения отодвигается, а чувствительность при половом контакте сохраняется. А тут около месяца назад случайно наткнулся на этот сайт и решил проверить, что же это за чудо-препарат.

Дапоксетин 60 мг (dapoxetine 60 mg) относится к веществам, которые химики классифицируют как селективные ингибиторы.

Существенное противопоказание – постоянный прием антидепрессантов и наркотических веществ, противовирусных средств, имидазола. Принимать таблетки нужно минимум за час до предполагаемого акта. На эффективность препарата не влияет время приема пищи.

Таблетка одинаково хорошо усваивается, если принять ее во время еды или натощак.

Я не считал проблемой длительность своего полового акта, пока не встретил ту самую!

Было ужасно стыдно из-за этого, и она, видимо, поняла это и посоветовала мне Дапоксетин.