Лучшие препараты для повышения потенции

Пантогам стимулирует протекание в нейронах анаболических процессов, уменьшает моторную возбудимость, повышает физическую и умственную работоспособность, демонстрирует комбинацию мягкого стимулирующего эффекта с умеренным седативным действием.

Пантогам нормализует метаболизм ГАМК на фоне хронической алкогольной интоксикации и при последующем отказе от приема этанола.

В форме таблеток препарат назначают взрослым и детям старше 3 лет, детям раннего возраста целесообразно применять сироп.

Средние дозы Пантогама для взрослых составляют: разовая – 0,25-1 г, суточная – 1,5-3 г; для детей: разовая – 0,25-0,5 г, суточная – 0,75-3 г.

Противопоказаны таблетки Пантогам для детей младше 3 лет.

Основная цель компании – помочь Вам избежать досадных ошибок в выборе лечебных средств Традиционной Китайской и Тибетской медицины, а также предложить большой ассортимент качественных препаратов и методик лечения различных заболеваний.

При длительном применении Пантогама не рекомендуется одновременно назначать другие ноотропные препараты и средства, стимулирующие центральную нервную систему.

Перерыв между курсами терапии Пантогамом, как и любым другим ноотропным препаратом, должен составлять 1-3 месяца.

Вместе с тем, по мнению других родителей, в состоянии детей после приема Пантогама отсутствуют какие-либо улучшения, также имеются жалобы на развитие побочных эффектов в виде нарушений сна, перепадов настроения, головной боли, аллергических реакций.

Иногда высказываются сомнения в целесообразности назначения лечащим врачом данного серьезного препарата детям с небольшими отклонениями в развитии, в подобных случаях рекомендуется до начала лечения проконсультироваться с несколькими специалистами.