Левитра виды

Но это уменьшение происходит конечно не сразу, а через 4-6 месяцев.По сути, только эта группа препаратов лечит аденому простаты, а не подавляет её симптомы.В результате повышаются уровни эстрогенов и дигидротестостерона.Эстрогены играют ключевую роль в росте клеток простаты.Изменение образа жизни может снизить симптомы аденомы простаты.Необходимо снизить употребление алкоголя, кофеина (из-за его мочегонного свойства), а также уменьшить употребление жидкости перед сном.

α-адреноблокатор даёт сразу эффект снижения синдромов аденомы простаты уже через несколько дней, расслабляя гладкие мышцы простаты, хотя и не уменьшая её в размере.

Аденома простаты является наиболее частой причиной нарушения мочеиспускания у мужчин после 45 лет и позже.

Основные симптомы: частые мочеиспускания, частые ночные походы в туалет, непроизвольные мочеиспускания, слабая струя мочи, разбрызгивание струи, ощущение неполного опорожнения, боль при мочеиспускании.

А ингибитор 5-альфа-редуктазы спустя несколько месяцев приводит уже к уменьшению самой простаты в размерах.

В рандомизированных контролируемых исследованиях такая комбинация α-адреноблокатора (доксазозин или тадалафил 5 мг) вместе с ингибитором 5-альфа-редуктазы (финастерид 5 мг) показала гораздо более лучший эффект, чем каждый из этих препаратов по отдельности.