Левитра варденафил купить в спб

На действие препарата не влияет алкоголь или жирная пища, положительный эффект от приёма таблетки внутрь может достигать 7-10 часов.

Побочные эффекты практически отсутствуют, но от приёма препарата рекомендуется воздержаться разве что мужчин с недавно перенесённым инфарктом или инсультом, а также страдающих серьёзными заболеваниями печени, в этом случае рекомендуем всё уточнить у своего врача.

эректильная дисфункция (неспособность достичь и сохранить эрекцию, необходимую для совершения полового акта).— одновременная терапия нитратами или препаратами, которые являются донаторами оксида азота; — комбинация с ингибиторами ВИЧ-протеаз, такими как индинавир или ритонавир; — повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Бесплатная доставка при заказе на сумму от 2500 руб. Доставка почтой рф в любой регион россии почтовым отправлением 1-го класса - 300 руб, а при заказе на сумму 2500 руб.

Однако, при сочетании с альфа-блокатором тамсулозином, прием препаратов по времени может совпадать.

Интернет - аптека Apteka Life предлагает широкий выбор дженериков для повышения потенции и лечения эректильной дисфункции у мужчин.

Большое спасибо сотрудникам аптека.ру за такой хороший сервис!

Заказ Левитры в нашей службе доставки – дело не только выгодное, но и безопасное решение!