Левитра в оренбурге сиалис в аптеках волгограда

При назначении Левитры в дозах 5, 10 или 20 мг пациентам, получавшим стабильные дозы тамсулозина, дополнительного снижения среднего уровня АД не наблюдалось. В последующем исследовании при одномоментном назначении Левитры в дозах 10 и 20 мг и тамсулозина в дозах 0,4 и 0,8 мг случаев ортостатического падения с АД ниже 85 мм рт. При приеме Левитры в дозе 5 мг и теразозина с интервалом в 6 ч случаев падения АД не было.

При одномоментном приеме Левитры в дозе 5 мг и тамсулозина в дозе 0,4 мг, у 2 пациентов из 21 наблюдалась ортостатическая артериальная гипотензия с падением с АД ниже 85 мм рт. При приеме Левитры в дозе 5 мг и тамсулозина с 6-часовым интервалом ортостатическая систолическая гипотензия с падением с АД менее 85 мм рт. Полученные результаты следует принимать во внимание при решении вопроса о времени назначения препаратов.

Описание лекарственной формы Круглые, двояковыпуклые, слегка шероховатые таблетки от светло-оранжевого до серовато-оранжевого цвета, покрытые оболочкой, с тиснением: таблетки 5 мг: на одной стороне — «5», на другой — фирменный байеровский крест; таблетки 10 мг: на одной стороне — «10», на другой — фирменный байеровский крест; таблетки 20 мг: на одной стороне — «20», на другой — фирменный байеровский крест. При приеме натощак ранний пик C, AUC) не изменяются. Средний объем распределения варденафила в равновесном состоянии составляет 208 л, что демонстрирует его хорошее распределение в тканях.

Фармакологическое действие Фармакологическое действие - улучшающее эректильную функцию. Варденафил и его основной метаболит (М1) хорошо связываются с белками плазмы крови (до 95%), причем это свойство является обратимым и не зависит от общей концентрации препарата. Варденафил метаболизируется преимущественно печеночными ферментами с участием изоформы CYP3A4, а также CYP3А5 и CYP2C9 цитохрома P450.

Средний T варденафила составляет 4–5 ч, а основного метаболита М1 — около 4 ч. Концентрация остальной части метаболита М1 (неглюкуроновой) составляет 26% от концентрации активного вещества.

Профиль селективности в отношении фосфодиэстеразы (ФДЭ) у М1 сходен с таковым варденафила; in vitro способность подавлять ФДЭ-5 составляет 28% по сравнению с варденафилом, что соответствует 7% эффективности препарата. Общий клиренс варденафила составляет 56 л/ч, конечный T — около 4–5 ч.

После приема внутрь варденафил в виде метаболитов выводится преимущественно через ЖКТ (91–95% дозы), в меньшей степени — почками (2–6% дозы). У здоровых пожилых мужчин (≥65 лет) по сравнению с молодыми индивидуумами (≤45 лет) печеночный клиренс варденафила снижен.