Левитра таблетки инструкция виагра 8 выпуск гранд финал

Отмечены единичные случаи заболевания передней ишемической невропатией зрительного нерва (в результате происходит снижение зрения вплоть до стойкой его потери), что, как предполагают, связано с применением ингибиторов ФДЭ-5, к группе которых принадлежит и Левитра.

Большинство из обследованных пациентов подвергались васкулярному риску (выраженный застой зрительного нерва, возраст 50 лет и более, диабет, АГ, сердечно-сосудистые заболевания, гиперлипидемия и курение).

Варденафил метаболизируется преимущественно под влиянием печеночных ферментов CYP 3A4 (основной путь), CYP 3A5 и CYP 2C9 (неосновной путь). После приема внутрь варденафил выводится в виде метаболитов, преимущественно с калом (91–95% введенной дозы), в меньшей степени — с мочой (2–6% дозы).

Период полувыведения варденафила составляет в среднем 4–5 ч, основного метаболита М1 — около 4 ч.

левитра таблетки инструкция-10

У пациентов с незначительными и умеренно выраженными нарушениями функции печени клиренс варденафила снижается, а показатели AUC и максимальной концентрации повышаются пропорционально степени нарушения функции печени. Максимальная рекомендуемая доза Левитры — 20 мг, кратность приема — не более 1 раза в сутки.

Признаков клинически значимого взаимодействия варденафила с толбутамидом (250 мг) или варфарином (40 мг), которые метаболизируются CYP 2C9, не выявлено.

Однократный прием антацида (магния/алюминия гидроксида) не влиял на биодоступность варденафила.

А вы здесь все не думаете что у вас с этими всеми таблетками уже психологическая зависимость????

Зачем жариться по несколько часов подряд не вынимая????