Левитра срок хранения

№ 219), а также методических рекомендациях Министерства юстиции по данному вопросу.Приведём здесь образец искового требования о признании права собственности на половину дома и земельного участка: В случае, если в исковом заявлении, а впоследствии — в судебном решении будут неправильно определены какие-то детали, это повлечёт приостановку государственной регистрации права на основании такого решения, при этом Росреестр направляет запрос в суд с просьбой о разъяснении содержания судебного решения.

Иски о признании права, как и иски об истребовании имущества из чужого незаконного владения, об устранении нарушений права, не связанных с лишением владения, об установлении сервитута, об установлении границ земельного участка, об освобождении имущества от ареста, относятся к искам о правах на недвижимое имущество.

Во-вторых, это право, право собственности, должно оспариваться.

По делу должен быть привлечён именно тот субъект, который оспаривает право собственности, а не фиктивный ответчик, который и сам заинтересован в том, чтобы право собственности было признано судом за истцом. Компания берёт в аренду земельный участок у города (в лице КУГИ, КУМИ и пр.), не исполняет перед ними обязательства по договору аренды.

Перечень этих сведений можно посмотреть Правилах ведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (утв.

постановлением Правительства РФ от 18 февраля 1998 г.