Левитра состав цена

Современный рынок медицинских препаратов готов предложить своим пациентам большой перечень средств, которые помогут вызвать качественную эрекцию на протяжении достаточно длительного срока. В аптеках его можно приобрести и поштучно (по 1 таблетке), и в упаковках с самым разным количеством (5, 10, 20, 30, 40, 50, 100 штук).«Сиалис» относится к группе медикаментозных средств, предназначенных для улучшения эректильной функции.

левитра состав цена-21левитра состав цена-65

Следствием этого процесса становится расслабление гладкой мускулатуры артерий и прилив крови к тканям полового органа мужчины, т. После проведения клинических исследований было выяснено, что это вещество не вызывает какого-либо существенного, достоверного изменения артериального давления (сравнение проводилось с плацебо).

Противопоказания в этой сфере могут быть связаны с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Также к этой группе заболеваний относят сердечную недостаточность (хроническая форма), неконтролируемую аритмию, артериальную гипертензию и гипотензию (артериальное давление ниже чем 90/50), инсульт по ишемическому типу, произошедший менее полугода назад.

Людям, страдающим почечной недостаточностью в хронической форме, медикамент нельзя принимать чаще, чем дважды в неделю.

Дефицит лактозы в организме пациента, ее непереносимость, глюкозно-галактозная мальабсорбция (потеря питательных элементов, поступивших в ЖКТ, связанная с недостаточностью их всасывания в тонком кишечнике) – также веские основания для отказа от приема «Сиалиса».