Левитра купить санкт петербург

Наиболее типичные (1—10%): Головная боль, покраснение лица, диспепсия, тошнота, головокружение, ринит.Нетипичные и редкие (0,1—1%): отеки лица, фотосенсибилизация, боли в пояснице, артериальная гипертония, изменение функциональных "печеночных" тестов, повышение уровня ГГТП, повышение уровня креатинкиназы, миалгия, сонливость, диспноэ, нарушение зрения, слезящиеся глаза, приапизм, анафилактические реакции (включая отек гортани), грудная жаба, артериальная гипотония, ишемия миокарда, постуральная гипотензия, синкопальные состояния, повышение мышечного тонуса, носовое кровотечение, глаукома.У пациентов с незначительно выраженными и умеренными нарушениями функции почек коррекции режима дозирования не требуется.Побочные действия: Левитра в целом переносится хорошо, побочные эффекты, как правило, незначительно или умеренно выражены и имеют преходящий характер.Доставка по всей России почтой 1 класса 300 рублей.Стоимость доставки дженерик Левитры Виагры в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) 300 рублей, осуществляется курьером в день заказа. Противопоказания: Одновременная терапия нитратами или препаратами, которые являются донаторами оксида азота; комбинация с ингибиторами ВИЧ-протеаз, такими как индинавир или ритонавир; повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Приведённая выше информация по применению данного препарата представлена исключительно в ознакомительных целях и предназначена для специалистов.

Длительность действия препарата может достигать 12 ч (в зависимости от индивидуальных особенностей организма мужчины).

Эффект от приема Левитры не снижается даже при ее употреблении вместе с алкоголем и жирной пищей.

Тадалафил, как и Варденафил – это не стимуляторы, а также не относятся к классу БАДов. По отзывам многих наших клиентов дженерики начинают работать уже через 30 минут после приема.

У некоторых клиентов нашей аптеки эффект проявляется через 2 часа. Рекомендуем приобретать препараты только после консультации с врачом и установлении точной причины половой слабости.