Левитра калуга купить сиалис в абакане

Где купить ЛЕВИТРА в Ижевске На сайте поиска лекарств izhevsk.представлены адреса и телефоны аптек и аптечных сетей Ижевска, где можно купить левитра: Всего предложений: 17 (по цене от 936.0 рублей).Посмотреть все Обратите внимание: цена на левитра, представленная на сайте, может отличаться от цены в аптеке. Более подробную и актуальную информацию о наличии и стоимости лекарства "левитра" вы всегда можете уточнить по телефону аптеки.Оригинальный препарат синтезируется определенной фармацевтической фирмой и содержит уникальную молекулу, которую еще никто не применял для лечения заболеваний.Перед тем, как попасть на витрины аптек и в стационары, в течение нескольких лет (а, порой, и десятилетий) он проходит различные этапы клинических исследований, на каждом из которых может быть отсеян и запрещен для дальнейших испытаний.Это объясняет высокую стоимость оригинальных препаратов. Они синтезируются по схожей технологии, но с определенными отклонениями.Единственное клиническое испытание, которое для них требуется, – это исследование биоэквивалентности (сопоставимости оригинальному), которое проводится на нескольких десятках людей.Простому человеку этот момент непонятен – почему цена разная, если в состав входит одно и то же действующее вещество?Ответ на этот вопрос и простой и сложный одновременно, ведь фармацевтическая отрасль на сегодняшний день одна из самых сложных и запутанных.

В течение этого времени она активно рекламирует и продает этот препарат, пытаясь компенсировать убытки, полученные на этапах синтеза и клинических испытаний.

И, тем не менее, хочется верить, что скоро наши фабрики будут все-таки выпускать лекарства, ни в чем не уступающие западным.

Сегодня во время врачебного приема доктор не может выписать рецепт на конкретный препарат, а должен указать в нем только действующее вещество.

Каждый хочет найти «золотую середину» – качественное лекарственное средство по приемлемой цене.

Один и тот же препарат может выпускаться различными фармацевтическими компаниями и стоимость отдельных наименований отличается, порой, в десятки раз.